НОВОСТИ О НАС ДОКУМЕНТЫ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЩЬ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
Документы >> Тендеры
 

 

Тендерная комиссия выбрала поставщика оборудования для головной насосной станции «Ташлык»

 

Сегодня, 6 октября 2020 года, в Министерстве сельского хозяйства и природных ресурсов Приднестровской Молдавской Республики состоялось заседание тендерной комиссии. Комиссия рассмотрела предложения четырех организаций по приобретению оборудования для ГНС «Ташлык». Заказчиком поставок оборудования выступило ГУ «Приднестровские оросительные системы», которое ранее заявило о необходимости приобретения:

1. центробежного насоса Д 4000/95 с электродвигателем АДН 1250 кВт, 6000 В, 1000 об/мин. – 2 комплекта;

2. центробежного насоса Д 4000/95 – 2 штуки.

Секретариат тендерной комиссии довел до сведения членов комиссии информацию о том, что на официальном сайте Министерства сельского хозяйства и природных ресурсов Приднестровской Молдавской Республики 22 сентября 2020 года было опубликовано объявление о проведении тендера на приобретение оборудования для ГНС «Ташлык». 25 сентября 2020 года в газете «Приднестровье» № 172 (6587) также было опубликовано объявление, где были прописаны все условия участия в тендере на поставку оборудования.

В секретариат тендерной комиссии своевременно поступили заявки на участие в тендере от четырех организаций: ООО «Амио», ООО «Ретива Торг», ООО «Инженас», ЗАО «Реагент».

В присутствии членов тендерной комиссии и представителей организаций были вскрыты конверты для ознакомления с коммерческими предложениями и условиями их выполнения.

Комиссией детально были изучены предложения, поступившие от участников конкурса по поставке оборудования для ГНС «Ташлык» ГУ «Приднестровские оросительные системы», заданы уточняющие вопросы. В ходе обсуждения деталей коммерческих предложений каждой организации членами тендерной комиссии были заданы уточняющие вопросы об условиях предоплаты, сроках поставки оборудования, гарантийных сроках на оборудование, проведении организацией пусконаладочных работ. В ходе работы комиссии руководитель ООО «Инженас» снял свое предложение от участия в конкурсе.

После всестороннего обсуждения предложений, поступивших на приобретение оборудования для ГНС «Ташлык» ГУ «Приднестровские оросительные системы», победителем конкурса была признана организация – ООО «Ретива Торг».

 

 

 
 

06-10-2020

 
 

 
 
    МЕНЮ РАЗДЕЛА    
  Документы  
 
Тендеры
Конкурсы
Государственные услуги
Инвестиционная деятельность
Внешние связи
Программы
Реестры, каталоги, списки, классификаторы
Государственные символы
Зарегистрированные ветпрепараты
Формы обращений, заявлений
Тарифы
 
   
 
 
 
Отчеты
Ежедневный агрометео-рологический бюллетень
Мониторинг засух (ежедекадно)
Пресс-секретарь
Государственные символы
Ссылки
   

Контактная информация:

Подробно

 

Locations of visitors to this page

Контактная информация:

Скачать логотип

© 2009-2020 Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов
Приднестровской Молдавской Республики

При использовании материалов сайта, обязательно указывать адрес www.ecology-pmr.org

Наши адреса:

www.ecology-pmr.org
agroeco.gospmr.org