НОВОСТИ О НАС ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЩЬ ССЫЛКИ
Новости
 

 

 

Заместитель министра сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР по ветеринарно-санитарному благополучию Олег Туранский прокомментировал возможные последствия взаимодействия и интегрирования Приднестровья в Таможенный Союз ЕврАзЭС в области ветеринарной и фитосанитарной деятельности:

1.Усиление охраны территории ПМР от ввоза и распространения заразных болезней животных, в том числе общих для человека и животных и товаров (продукции) не соответствующей ветеринарным (ветеринарно-санитарным) требованиям, а также предотвращения заноса и распространения карантинных вредных организмов.

2.Единая система контроля ветеринарной и фитосанитарной сертификации ввезённой и вывозимой (поставляемой) продукции животного и растительного происхождения со странами Таможенного союза.

3.Прослеживаемости животных и продукции животного и растительного происхождения от «поля до стола» на основании анализа проведённых ветеринарно-санитарных мероприятии, а также данных ветеринарной и фитосанитарной идентификации.

4.Единая методология мониторинга эпизоотического состояния территории и безопасности подконтрольной продукции животного и растительного происхождения со странами Таможенного союза.

5.Общие принципы в области профилактики, диагностики и ликвидации заразных болезней животных.

6.Единая методология лабораторного контроля.

7.Исполнение стандартов, рекомендаций Таможенного союза и других документов международных организаций в целях соблюдения необходимого уровня ветеринарно-санитарной и фитосанитарной защиты.

.

29-10-2013

 

 
 

       

       

 
 
  Новости  
Новости
2017 г.
4 кв
2016 г.
2015 г.
2014 г.
 

 
 

Законодательные акты
Отчеты
Ежедневный агрометео-рологический бюллетень
Обращения граждан
Пресс-служба
Инвестиционная деятельность
Общественный
экологический совет
Государственные символы
   

Контактная информация:

Подробно

 

Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Locations of visitors to this page

Контактная информация:

© 2009-2016 Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов
Приднестровской Молдавской Республики

При использовании материалов сайта, обязательно указывать адрес www.ecology-pmr.org

Наши адреса:

www.ecology-pmr.org
agroeco.gospmr.org