НОВОСТИ О НАС ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЩЬ ССЫЛКИ
Новости
 

 

 

 

Управление фитосанитарного благополучия Министерства сельского хозяйства и природный ресурсов Приднестровской Молдавской Республики сообщает, что в ходе проведения карантинной экспертизы образцов зерна пшеницы, предназначавшейся для экспорта фирмой ООО «Люкка», был выявлен опасный карантинный объект Повилика полевая (Cuscuta campestris Yunck.). В результате проверки партия зерна осталась на территории ПМР. Экспортеру были предложены фитосанитарные мероприятия.

При проведении контрольных обследований Фитосанитарной службой Украины, обнаружен карантинный организм - американская белая бабочка ( Hyphantria cunea Drury) в Тернопольской и в Житомирской областях и введены карантинные режимы.

По сводкам Россельхознадзора в Москве, в поступившей из Белоруссии партии моркови столовой, общим весом 20 тонн, выявлен карантинный вредный организм — золотистая картофельная нематода (Globodera rostochiensis). При этом продукция сопровождалась фитосанитарным сертификатом, выданным Главной государственной инспекцией по семеноводству, карантину и защите растений Белоруссии, гарантировавшим соответствие продукции карантинным фитосанитарным требованиям России.

В связи с участившимися случаями выявления карантинных объектов, инспекторам Управления фитосанитарного благополучия Министерства сельского хозяйства и природных ресурсов Приднестровской Молдавской Республики даны указания по усилению контроля за ввозимой и вывозимой подкарантинной продукцией.

 

12-11-2013

 
 

 

 
 
  Новости  
Новости
2017 г.
3 кв
4 кв
2016 г.
2015 г.
2014 г.
 

 
 

Законодательные акты
Отчеты
Ежедневный агрометео-рологический бюллетень
Обращения граждан
Пресс-служба
Инвестиционная деятельность
Общественный
экологический совет
Государственные символы
   

Контактная информация:

Подробно

 

Курсы валют. www.agroprombank.com
Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Locations of visitors to this page

Контактная информация:

© 2009-2016 Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов
Приднестровской Молдавской Республики

При использовании материалов сайта, обязательно указывать адрес www.ecology-pmr.org

Наши адреса:

www.ecology-pmr.org
agroeco.gospmr.org