НОВОСТИ О НАС ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЩЬ ССЫЛКИ
Новости
 

 

Председатель Правительства посетила строящиеся
по линии АНО «Евразийская интеграция» объекты в Тирасполе и Бендерах

 

Председатель Правительства проинспектировала ход строительства объектов по линии АНО «Евразийская интеграция» в Тирасполе и Бендерах: педиатрический стационар, корпус химиотерапии, медицинский факультет ПГУ им.Т.Г. Шевченко, детские сады «Капитошка», «Бубуруза» Молдавского теоретического лицея-комплекса, «Колосок» в с. Суклея, а также корпус туберкулезной больницы и детский сад «Ромашка» в г. Бендеры, сообщается на сайте Правительства ПМР.

В объезде объектов участвовали начальник госслужбы энергетики и ЖКХ Василий Власов, директор АНО «Евразийская интеграция» Александр Аргунов и руководитель представительства АНО «Евразийская интеграция» в Приднестровье Николай Морозов.

По результатам объезда объектов в Правительстве состоялось совещание, в ходе которого обсудили вопросы, возникающие в процессе строительства.

Татьяна Туранская поблагодарила Российскую Федерацию в лице представителей АНО за оказываемую помощь республике и реализацию масштабных проектов, направленных на улучшение уровня и качества жизни приднестровцев.

В свою очередь Александр Аргунов подчеркнул важность реализации рамочной программы АНО «Евразийская интеграция», как для Приднестровья, так и для Российской Федерации.

«Этот проект очень важен с точки зрения того, как Россия относится к Приднестровью и всем, кто был с нами в составе одного государства. Это показатель того, что Россия не оставит Приднестровье в трудной ситуации», - добавил Александр Аргунов.

В ходе диалога он отметил, что в одном из детских садов полностью завершены строительные работы, его готовят к сдаче в эксплуатацию, и еще два садика на этапе завершающих работ. По словам директора АНО, строительство продолжается с теми же темпами, которые были заданы летом и осенью.

Также в ходе беседы Александр Аргунов рассказал о завершающем этапе работ в детском саду «Бубуруза» Молдавского теоретического лицея-комплекса. По его словам, детский сад был уже готов, в нем провели уборку и расставили мебель, когда технический заказчик, проведя дополнительную проверку, обнаружил проблему. Кабель, установленный в саду, не соответствовал документам, по которым он был поставлен, и в случае его возгорания выделение токсичных газов превысило бы положенные по Российскому законодательству нормы.

«Новый кабель закупали в России, контроль шел с момента производства и отгрузки его со склада завода до транспортировки его на объект. В связи с этим пришлось во всем детском саду демонтировать старый кабель и устанавливать новый. При этом работу постарались сделать так, чтобы не нарушать отделку», - добавил директор АНО.

 

 
 

24-12-2014

 
 

 

 
 
  Новости  
Новости
2017 г.
4 кв
2016 г.
2015 г.
2014 г.
 

 
 

Законодательные акты
Отчеты
Ежедневный агрометео-рологический бюллетень
Обращения граждан
Пресс-служба
Инвестиционная деятельность
Общественный
экологический совет
Государственные символы
   

Контактная информация:

Подробно

 

Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Locations of visitors to this page

Контактная информация:

© 2009-2017 Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов
Приднестровской Молдавской Республики

При использовании материалов сайта, обязательно указывать адрес www.ecology-pmr.org

Наши адреса:

www.ecology-pmr.org
agroeco.gospmr.org