НОВОСТИ О НАС ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЩЬ ССЫЛКИ
Новости
 

 

Елена Нежинская участвовала во встрече руководства
Днестровско-Прутского центра РИСИ с представителями министерств и ведомств республики

 

Заместитель министра сельского хозяйства и природных ресурсов Приднестровской Молдавской Республики по природным ресурсам Елена Нежинская участвовала во встрече руководства Днестровско-Прутского центра РИСИ с представителями министерств и ведомств республики, которая состоялась в МИД ПМР.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в мероприятии приняли участие директор ДПЦ РИСИ Сергей Мокшанцев, и.о. торгового представителя Российской Федерации в Республике Молдова Владислав Дарвай, а также консультант Представительства Россотрудничества в Республике Молдова Сергей Скворцов. Внешнеполитическое ведомство на встрече представил заместитель министра иностранных дел ПМР Виталий Игнатьев.

В ходе мероприятия были подведены итоги работы Центра в 2014 году, а также определены направления работы РИСИ в Приднестровье на 2015 год. В ходе встречи Виталий Игнатьев выразил мнение, что участие в диалоге представителей органов власти республики будет способствовать повышению эффективности взаимодействия Российского института стратегических исследований с Приднестровьем.

«Поддержка российской стороны носит системный характер, поэтому мы пригласили представителей руководства целого ряда профильных министерств и ведомств Приднестровской Молдавской Республики, которые помогут определить наиболее приоритетные направления сотрудничества, в рамках которых ДПЦ сможет оказать содействие. Таким образом, наше сотрудничество наполнится дополнительным практическим содержанием», - сказал дипломат.

В свою очередь, директор ДПЦ РИСИ Сергей Мокшанцев сообщил, что Центр намерен развивать позитивный опыт сотрудничества с Приднестровьем в 2014 году.

«Мы хотели бы определить план работы на 2015 год, понять пожелания и чаяния Приднестровской стороны, связанные как с развитием экономических отношений с Российской Федерацией, так и с реализацией социальных и благотворительных проектов, по которым мы могли бы взаимодействовать с соответствующими ведомствами Приднестровья. В следующем году мы будем наращивать тот опыт, который мы получили в 2014 году, который, на мой взгляд, стал весьма успешным», - сказал он.

Реализация обозначенных сегодня направлений сотрудничества состоится уже в Новом 2015 году.

 
 

25-12-2014

 
 

 

 
 
  Новости  
Новости
2017 г.
4 кв
2016 г.
2015 г.
2014 г.
 

 
 

Законодательные акты
Отчеты
Ежедневный агрометео-рологический бюллетень
Обращения граждан
Пресс-служба
Инвестиционная деятельность
Общественный
экологический совет
Государственные символы
   

Контактная информация:

Подробно

 

Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Locations of visitors to this page

Контактная информация:

© 2009-2017 Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов
Приднестровской Молдавской Республики

При использовании материалов сайта, обязательно указывать адрес www.ecology-pmr.org

Наши адреса:

www.ecology-pmr.org
agroeco.gospmr.org