НОВОСТИ О НАС ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЩЬ ССЫЛКИ
Новости
 

 

Верховный Совет принял закон о бюджете на 2015 год
и среднесрочную перспективу в третьем окончательном чтении

 

Вчера в ходе заседания Верховного Совета полномочный представитель Президента ПМР Ирина Барбарош зачитала информацию Главы государства, в которой отмечалось, что при рассмотрении проекта бюджета в первом и втором чтении был принят ряд поправок, предложенных отдельными депутатами в нарушении норм действующего законодательства, сообщается на сайте ИА «Новости Приднестровья». В частности, это касается поправки, в соответствии с которой госпредприятия должны будут перечислять часть прибыли в социальный стабилизационный фонд, поправок, касающихся уменьшения доходной части консолидированного бюджета на 16,5 млн. рублей и уменьшения расходов на Госслужбу связи, информации и СМИ на 3 млн рублей.

Ирина Барбарош на заседании отметила, что необходимым условием для внесения поправок об увеличении расходов либо снижении доходов бюджетов всех уровней бюджетной системы является указание источников покрытия дополнительных расходов.

«Несмотря на требования, большинством депутатов Верховного Совета, не осознающих сложность экономической ситуации и недостаточность собственных ресурсов государства на финансирование социальных статей, в противоречие конституционным нормам законодательного процесса всё же были приняты поправки, влекущие увеличение бюджетных расходов и уменьшающие финансирование по отдельным статьям бюджетной классификации», - подчёркивает представитель Главы государства.

Между тем парламентарии приняли решение не вносить изменения в указанные поправки. Проект бюджета был принят в третьем окончательном чтении.

 
 

25-12-2014

 
 

 

 
 
  Новости  
Новости
2017 г.
4 кв
2016 г.
2015 г.
2014 г.
 

 
 

Законодательные акты
Отчеты
Ежедневный агрометео-рологический бюллетень
Обращения граждан
Пресс-служба
Инвестиционная деятельность
Общественный
экологический совет
Государственные символы
   

Контактная информация:

Подробно

 

Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Locations of visitors to this page

Контактная информация:

© 2009-2017 Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов
Приднестровской Молдавской Республики

При использовании материалов сайта, обязательно указывать адрес www.ecology-pmr.org

Наши адреса:

www.ecology-pmr.org
agroeco.gospmr.org