НОВОСТИ О НАС ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЩЬ ССЫЛКИ
Новости

 

Межведомственная комиссия проверила
исполнение инвестиционных обязательств некоторых сельхозпредприятий

 

Сегодня в Министерстве сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР состоялось заседание Межведомственной комиссии по проверке исполнение инвестиционных обязательств некоторых сельхозпредприятий республики.

Так, было заслушана информация о исполнении инвестиционных обязательств ООО «Строенцы» при предоставлении ему 412 га земель сельскохозяйственного назначения в долгосрочное пользование, расположенных в районе села Валя-Адынкэ Каменского района, для использования в сельскохозяйственном производстве по итогам 2015 года.

Комиссия вынесла решение: в рамках взятых на себя обязательств ООО «Строенцы» инвестировало в основные средства своего предприятия средства превышающие в 2,5 раза объем заявленный в договоре. Кроме того, ООО «Строенцы» перечислило на расчетный счет Государственной администрации г. Каменка и Каменского района в полном объеме средства в соответствии с договорными обязательствами в качестве капитальных вложений в инфраструктуру села Валя-Адынкэ Каменского района за проверяемый период (2015 год). Деньги были направлены на газификацию здания администрации села, ремонт школьного музея.

Члены комиссии проверили исполнение инвестиционных обязательств ООО «Каменский колос» при предоставлении ему в долгосрочное пользование 6 016,1 га и 110 га земель сельскохозяйственного назначения.

Комиссия решила, что выполнение инвестиционных обязательств за 2015 год ООО «Каменский колос» в материальные внеоборотные активы, а так же материальные оборотные активы признать исполненными в полном объеме. Члены комиссии путем голосования признали исполненными в полном объеме обязательства сельхозпредприятия по инвестициям в развитие и поддержание инфраструктуры сел Окница, Кузьмин, Рашково, Валя-Адынка, Грушка Каменского района.

Межведомственная комиссия поручила Государственной администрации г. Каменка и Каменского района предоставить ей отчет о выполненных работах за указанный период в срок до 15 апреля 2017 года.

Данное решение было принято для осуществления контроля за целевым и эффективным расходованием денежных средств, перечисленных ООО «Строенцы» и ООО «Каменский колос» на расчетный счет Государственной администрации г. Каменка и Каменского района в 2015 году. Отметим, что деньги были направлены на реализацию мероприятий по вложению инвестиционных средств в инфраструктуру сел Янтарное, Окница, Кузьмин, Рашково, Валя-Адынка, Грушка Каменского района.

24-03-2017

 
  Новости  
Новости
2017 г.
4 кв
2016 г.
2015 г.
2014 г.
 

 
 

Законодательные акты
Отчеты
Ежедневный агрометео-рологический бюллетень
Обращения граждан
Пресс-служба
Инвестиционная деятельность
Общественный
экологический совет
Государственные символы
   

Контактная информация:

Подробно

 

Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Locations of visitors to this page

Контактная информация:

© 2009-2017 Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов
Приднестровской Молдавской Республики

При использовании материалов сайта, обязательно указывать адрес www.ecology-pmr.org

Наши адреса:

www.ecology-pmr.org
agroeco.gospmr.org