Новости

 

В день кадрового работника

 

Сегодня, в профессиональный праздник кадрового работника ПМР, в Министерстве сельского хозяйства и природных ресурсов Приднестровья поздравляли работников кадровой службы. Заместителю начальника управления правового обеспечения, государственной службы и кадровой политики по вопросам государственной службы и кадровой политики Лилии Борисовне Немцу министр вручил государственную награду- медаль «За безупречную службу» I степени. Государственная награда вручена на основании Указа Президента Приднестровской Молдавской Республики - за многолетний и добросовестный труд высокий профессионализм и в связи с днем кадрового работника.

Ефимий Коваль от имени всего коллектива министерства поблагодарил Лилию Борисовну Немцу за добросовестную работу, выполняемую на протяжении многих лет, поздравил с государственной наградой, пожелал дальнейших успехов, здоровья и поздравил с профессиональным праздником.

Справочно: Немцу Лилия Борисовна службу в государственных органах республики начала с 1990 года в спецотделе пенитенциарного учреждения системы МВД ПМР.

Свою работу в качестве работника кадровой службы начала с января 1993 года во вновь образованном Государственном комитете по статистике ПМР, в ведении которого находились 8 организаций. Это был период становления Приднестровья и ведению работы по обеспечению государственной кадровой политики ведомства ей пришлось учиться вместе со всей республикой.

С января 2001 года поступила на работу в Министерство природных ресурсов и экологического контроля, в 2012 году реорганизованное в Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР.

За время работы Немцу Лилия Борисовна зарекомендовала себя как ответственный и добросовестный работник, обладающий хорошими организаторскими способностями и аналитическим складом ума. Досконально изучив действующее законодательство, регулирующее правоотношения между работодателем и работником, высокопрофессионально применяет свои знания на практике. Четко отработанная система кадровых мероприятий способствовала успешному проведению целого ряда ликвидаций, крупных реорганизаций и реструктуризаций ведомства в сфере кадровой компетенции.

Основным принципом ее работы является главенство закона. В результате непреклонного следования этому высокому принципу, за 27-летний период работы с кадрами, жалоб и обращений со стороны работников в органы по разрешению трудовых споров не поступало.

Большим вниманием она относится к обращениям работников по вопросам трудовых отношений, государственной службы. Как правило, все вопросы в результате профессиональной консультации находят свое положительное решение.

Благодаря любви к своему делу, уважению к людям и большой отдаче в работе, Лилия Борисовна неоднократно поощрялась за трудовые заслуги.

Была награждена Грамотой Президента Приднестровской Молдавской Республики, медалью «За безупречную службу» III степени, юбилейной медалью «20 лет Приднестровской Молдавской Республике», медалью «За трудовую доблесть», медалью «За безупречную службу» II степени, орденом «Трудовая Слава», юбилейной медалью «30 лет Приднестровской Молдавской Республике», в 2021 году - медалью «За безупречную службу» I степени.

 

12-10-2021

 

 
 
Новости
Архив новостей
 
 
 
 
 
 
 
Отчеты
Ежедневный агрометео-рологический бюллетень
(Гидрометцентр)
Проекты для общественного обсуждения
Издания министерства
Пресс-секретарь
Государственные символы
   

Контактная информация:

Подробно

 

Locations of visitors to this page

Контактная информация:

Скачать логотип

© 2009-2020 Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов
Приднестровской Молдавской Республики

При использовании материалов сайта, обязательно указывать адрес www.ecology-pmr.org

Наши адреса:

www.ecology-pmr.org
agroeco.gospmr.org